Print-Shop | Druckerei | Druckerzeugnisse | Online-Druckerei

Unser Support via Fernwartung

Mit der Fernwartungssoftware "TeamViewer" können wir innerhalb weniger Sekunden eine Verbindung zu Ihrem PC, MacOs oder Server über das Internet aufbauen und diesen Computer fernsteuern, als würden wir direkt davor sitzen. Aber natürlichz nur, wenn Sie uns die dazugehörige Berechtigung geben. Ohne Ihre Zustimmung und Logindaten können wir nicht agieren.

Keine langen Anfahrten notwendig, wir können Sie sofort und direkt unterstützen und müssen dazu nicht einmal vor Ort sein.

Fernwartung via TeamViewer

Laden Sie hier bitte unsere Fernwartungs-Software herunter. (.exe oder .zip)

Zum Seitenanfang

Wir verwenden Cookies, damit Sie unsere Website problemlos nutzen können. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen.
Unsere Webseite ist in technischer Hinsicht teilweise unbrauchbar, wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen.